Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Breaking News: Berbeda Dengan Kompol Cosmas Sopir Rantis Brimob Disanksi Demosi 7 Tahun
Advertisement . Scroll to see content

Sadis! Gara-gara Utang, Wanita di Cilegon Disekap dan Dibunuh Teman Arisan

Rabu, 18 Juni 2025 | 08:48 WIB
  • author Iskandar Nasution, Evan Payong
Sadis! Gara-gara Utang, Wanita di Cilegon Disekap dan Dibunuh Teman Arisan
Dua ibu rumah tangga di Cilegon ditangkap polisi setelah menyekap dan membunuh teman arisan karena utang. (Foto: MPI )

Korban sempat mencoba melawan saat disekap, namun tidak mampu menyelamatkan diri. Kedua pelaku diketahui menyusun rencana matang untuk mengeksekusi aksinya.

“Aksi pembunuhan ini direncanakan dan dipicu rasa sakit hati pelaku terhadap korban serta masalah utang piutang,” ucapnya.

NI dan SK kini resmi ditetapkan sebagai tersangka dan dijerat dengan pasal pembunuhan berencana. Mereka terancam hukuman mati atas perbuatannya.

Saat ini, jenazah korban sudah dimakamkan di kampung halamannya. Proses penyelidikan masih berlanjut dengan pemeriksaan intensif terhadap kedua tersangka. Publik kini menantikan proses hukum yang adil dan transparan atas kasus pembunuhan sadis di Cilegon ini.

 

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut