Bharada E Tunjukkan Senpi Milik Brigadir J saat Rekonstruksi, Jenis HS-9

Puteranegara Batubara
Rekonstruksi kasus pembunuhan berencana Brigadir J telah memasuki adegan ke-38. Dalam tayangan itu, tersangka Bharada E menunjukkan senjata api (senpi) milik dari Brigadir J di dalam mobil. FOTO/TANGKAPAN LAYAR

JAKARTA - Rekonstruksi kasus pembunuhan berencana Brigadir J telah memasuki adegan ke-38. Dalam tayangan itu, tersangka Bharada E menunjukkan senjata api (senpi) milik dari Brigadir J di dalam mobil. Senpi tersebut diketahui milik Brigadir J. 

Jenisnya adalah pistol HS-9. Bharada E ke dalam mobil mengambil senpi itu usai adegan bertemu dengan Irjen Ferdy Sambo di lantai 3 rumah Saguling. Untuk diketahui, senpi milik Brigadir J itu akan digunakan oleh Ferdy Sambo untuk menembak tembok rumah Duren Tiga. Hal itu untuk merekayasa seakan-akan terjadi peristiwa tembak-menembak.

Usai ke mobil dan tunjukan senjata api di dalam tas hitam, Bharada E pun menuju ke depan rumah Saguling. Di sana sudah ada tersangka Bripka Ricky Rizal dan Kuat Ma'ruf. Adegan sebelumnya terlihat Bharada E dan Bripka RR sudah melakukan reka adegan menuju ke lantai tiga Rumah Saguling untuk bertemu dengan tersangka Ferdy Sambo. 



Editor : Stefanus Dile Payong

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network