Komisi III DPR Minta Kapolri Tak Diamkan Isu Liar Pembunuhan Brigadir J

Kiswondari
Anggota Komisi III DPR Arteria Dahlan melihat kasus pembunuhan Brigadir J yang melibatkan mantan Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo telah berkembang ke berbagai isu liar. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Anggota Komisi III DPR Arteria Dahlan melihat kasus pembunuhan Brigadir J yang melibatkan mantan Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo telah berkembang ke berbagai isu liar. 

Dia pun meminta Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo tidak mendiamkannya. Arteria meminta agar kasus Brigadir J ini harus diperjelas. Dia menegaskan polemik di luar kasus harus disingkirkan.

“Penegakan hukumnya harus clear, polemik di luar kasus harus bisa dipisah. Pak Kapolri harus berani memilah memilih mana yang voice mana yang noise. Cermati betul,” kata Arteria dalam Rapat Kerja (Raker) dengan Komisi III DPR di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Rabu (24/8/2022). 



Editor : Stefanus Dile Payong

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network