Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Semoga PR Bangsa Segera Diselesaikan ini Ucapan Ganjar Kepada Prabowo-Gibran
Advertisement . Scroll to see content

Srikandi Ganjar NTT Gaet Milenial Lewat Senam Zumba

Minggu, 17 Juli 2022 | 12:25 WIB
  • author Puguh Hariyanto
Srikandi Ganjar NTT Gaet Milenial Lewat Senam Zumba
Srikandi Ganjar menggaet kaum milenial melalui senam zumba di Alun-alun Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT).Foto/Istimewa

JAKARTA - Srikandi Ganjar menggaet kaum milenial melalui senam zumba di Alun-alun Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT). Sebanyak 1.000 perempuan milenial dari perwakilan 22 kabupaten/kota di NTT ikut serta dalam kegiatan yang digelar relawan Ganjar Pranowo tersebut. 

Senam zumba hingga penampilan bintang tamu Inggit Makano dengan Srikandi Band, DJ Marlon beserta DJ Erwin Laulaka, sukses menyedot perhatian semua lapisan masyarakat, utamanya kawula muda dan perempuan milenial. 

Korwil Srikandi Ganjar Provinsi NTT,Nita Bello menuturkan, adanya senam Zumba untuk menggaet perempuan dari berbagai latar belakang umur, dari milenial sampai yang sudah tua. Sebab, banyak di sini perempuan yang ikut zumba.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut