Komnas HAM Kembali Temukan Foto dan Chat dari 10 HP Terkait Brigadir J

Riana Rizkia
Komisioner Komnas HAM, Beka Ulung Hapsara mengatakan telah menemukan foto dan chat dari 10 ponsel yang diperiksa terkait Brigadir J. Foto/SINDOnews

JAKARTA - Komnas HAM meminta keterangan Tim Siber dan Tim Khusus Polri terkait tewasnya Brigadir Nopryansah Yosua Hutabarat atau Brigadir J di rumah Kadiv Propam nonaktif Irjen Pol Ferdy Sambo atau Brigadir J. 

"Hari ini kami meminta keterangan dari Tim Siber dan juga Timsus terkait dengan komunikasi yang didapatkan melalui handphone,"kata Komisioner Komnas HAM, Beka Ulung Hapsara di Jakarta, Jumat (5/8/2022). 

Selama empat jam lebih, Komnas HAM meminta keterangan terkait data-data dari 15 handphone yang dikumpulkan Tim Siber. Dari 15 handphone, 10 handphone telah diperiksa dan lima lainnya sedang dianalisis.



Editor : Stefanus Dile Payong

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network