Jual Beli Tanah Selebritas Nikita Mirzani Diduga Jadi Korban Penipuan di Bali

Namun dalam keterangan saksi memang benar tertulis nama Nikita Mirzani. Terkait status Nikita sebagai saksi korban atau saksi yang mengetahui kasus ini, Putu Eka minta agar mengkonfirmasi langsung ke Polda Bali.
Sebelumnya, Nikita Mirzani melaporkan tersangka berinisial JU ke Polda Bali atas dugaan kasus penipuan dan penggelapan. Tersangka menawarkan tanah berlokasi di Desa Canggu dengan harga 375 juta per are dan sepakat bertransaksi jual beli tanah seluas 15 are.
Saat Nikita akan melunasi pembayaran, secara sepihak terlapor menaikkan harga tanah hingga tiga kali lipat, membuat Nikita keberatan dan meminta uang yang sudah diserahkan agar dikembalikan. Akibat peristiwa ini, Nikita merugi hampir Rp1,4 miliar.
Editor : Stefanus Dile Payong