get app
inews
Aa Text
Read Next : Astaga, Gegara Jalan Rusak Parah, Ibu Muda Ini Melahirkan di Mobil

Miris! Menunggu Ojol Tak Kunjung Datang, Wanita Ini Melahirkan di Pos Ronda hingga Bayinya Meninggal

Jum'at, 08 Juli 2022 | 12:44 WIB
header img
Petugas mengevakuasi jasad bayi yang dilahirkan di pos ronda (Foto: Dzulfikar Ash)

SAMARINDA - Wanita asal Adonara yang sedang hamil tua berinisial H (20) melahirkan di posko ronda di Jalan Pasundan, Kelurahan Jawa, Kecamatan Samarinda Ulu, pada Rabu (6/7/2022) siang.

Dari informasi yang dihimpun, H berasal dari Adonara, Nusa Tenggara Timur (NTT) dan tinggal di kawasan Kelurahan Kampung Jawa. Sebelum kejadian, H sempat menunggu ojek online (ojol) yang dipesannya.
Namun, ojol tak kunjung datang hingga akhirnya H melahirkan di pos ronda. Namun, bayi yang dilahirkan meninggal dunia.

Peristiwa itu pun akhirnya beredar di media sosial hingga secara cepat mendapatkan respons dari pihak relawan, kepolisian, dan PMI Kota Samarinda guna selanjutnya dievakuasi dan membawa H ke rumah sakit.

Editor : Stefanus Dile Payong

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut