Saya juga mengucapkan terima kasih yang sebesar- besarnya kepada Bupati Belu dan Wakil Bupati Belu yang pada 4 tahun lalu telah memberikan amanah, kepercayaan dan penugasan kepada saya sebagai Sekda Belu dan terima kasih juga kepada seluruh rekan- rekan ASN yg telah bersama saya bahu membahu menjalankan tugas- tugas pemerintahan dan pembangunan serta pelayanan kepada masyarakat Rai Belu yg kita cintai ini.
"Saya sangat berterimakasih kepada Bupati dan Wakim bupati yang pada empat tahun lalu sudah memberikan saya kepercayaana, juga teman- teman ASN yang sudah membantu saya selama ini. Dalam penugasan yg baru saya akan berusaha bekerja sebaik mungkin, tentu dengan kewenangan yang ada, untuk membantu Bupati dan Wakil Bupati melayani Rai Belu," Ungkapnya.
Selain Sekda Belu , Camat Atambua Barat, Hendricus Andrada turun jabatan sebagai Sekcam Tasifeto Barat. Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Belu, Daniel Nahak menjadi Sekcam Lamaknen Selatan, Camat Tasifeto Barat, Selviana Seran menjadi Sekcam Lamaknen, Camat Lasiolat, Fabianus Seran menjadi Sekcam Kakuluk Mesak.
Untuk Eselon 2 lainnya masing-masing, Ansila Mutty sebagai Kepala BPBD, Maria Deventi Atok jadi Kasat Pol PP, Simplisius Vinsen Dalung sebagai Kepala Dinas Kominfo, Robertus Y. Mali sebagai Kadis Lingkungan Hidup dan Perhubungan.
Bupati Belu, Willyboridus Lay dalam sambutan mengatakan, pelantikan merupakan bentuk dinamika organisasi, demi menguatkan kelembagaan juga meningkatan SDM pejabat. Mutasi ini hasil evaluasi yang penuh kehatian-hatian.
Pejabat yang dilantik katanya dianggap mampu sesuai hasil penilaian dan evaluasi. Ia meminta agar para pejabat menjaga amanah, bekerja maksimal dan inovatif serta meningkatkan keterampilan dan kreatif.
Editor : Stefanus Dile Payong
Artikel Terkait
