MADINA, iNewsBelu.id – Pelaku pembunuhan Diva Febriani, siswi kelas XI SMAN 1 Natal yang juga anggota Paskibra tingkat kecamatan akhirnya tertangkap. Korban ditemukan tewas mengenaskan di sebuah lubang bekas galian alat berat di perkebunan sawit Desa Taluk, Kecamatan Natal, Kabupaten Mandailing Natal (Madina), Sumatera Utara, Kamis (31/7/2025).
Penemuan mayat tersebut sontak mengguncang masyarakat setempat. Polisi bersama TNI dan warga segera mengevakuasi jenazah ke RSUD Husni Thamrin Natal. Untuk kepentingan penyelidikan lebih lanjut, autopsi dilakukan di Rumah Sakit Bhayangkara Medan
Tanpa perlu waktu lama, polisi berhasil meringkus pelaku pembunuhan siswi SMA tersebut. Dia ditangkap pada Jumat pagi di kediaman saudaranya di Desa Bonda Kase, Kecamatan Natal, tanpa perlawanan.
Editor : Stefanus Dile Payong
Artikel Terkait