Kunjungi NTT Presiden Jokowi Main Sepak Bola dan Menari Ja’i Bersama Warga

Raka Dwi Novianto, Evan Payong
Presiden Joko Widodo menari Ja’i bersama warga NTT. (Foto Setpres).

“Senang, bahagia pak, luar biasa. Yang selama ini kami menantikan Bapak Presiden harus bertemu langsung, tapi hari ini kami semua khusus untuk orang Bajawa hanya dengan (tari) Ja’i bisa ketemu dengan Bapak Presiden,” ungkapnya.

Neli pun bercerita bahwa Presiden Jokowi pada saat itu meminta kepada dirinya untuk menunjukkan gerakan tarian tradisional yang berasal dari masyarakat Kabupaten Ngada, Flores tersebut. 

“Presiden hanya putar, putar, putar,” ucap Neli sambil memperagakan gerakan tarian Ja’i. Neli berharap agar nantinya Presiden Jokowi dapat kembali berkunjung ke Provinsi NTT. Neli menyebut bahwa masih banyak kabupaten lainnya yang dapat dikunjungi oleh Presiden Jokowi.

“Kalau masih ada waktu, kembali kunjung ke Labuan Bajo, tapi jangan hanya ke Labuan Bajo, kunjungi juga Maumere, Sikka, Nagekeo, jadi jangan hanya Labuan Bajo, tapi kabupaten lain juga di NTT,” kata Neli. “Karena di sana mereka juga sangat merindukan kehadiran Pak Jokowi,” pungkasnya.

Editor : Stefanus Dile Payong

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network