Waduh! Begini Kronologi Kecelakaan Beruntun Mercy, BMW dan Avanza di Flyover Tebet

Dimas Choirul
Kecelakaan Beruntun di Flyover Tebet (screenshoot Seputar Jaksel)

"Sesampainya di Layang Abdullah Syafei, mendahului dari sebelah kiri dan menabrak/menyerempet bodi kanan kendaraan BMW 320i NRKB B-2829-DC yang dikemudikan BW yang sedang melaju searah di sebelah kanannya," tutur Edy dalam keterangannya, Sabtu (13/8/2022).

Edy melanjutkan, kendaraan Mercy kemudian oleng hingga menabrak pembatas jalan dan terdorong ke depan menabrak kendaraan Toyota Avanza NRKB B-2998-BIL yang dikemudikan C.  "Akibat kecelakaan tersebut kendaraan yang terlibat mengalami kerusakan," katanya.

Meski demikian, Edy memastikan tidak ada korban jiwa ataupun luka-luka dalam peristiwa itu. Kekinian, pihaknya tengah melakukan penyelidikan terkait penyebab peristiwa itu terjadi.



Editor : Stefanus Dile Payong

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network