get app
inews
Aa Text
Read Next : Oknum TNI Pelaku Pembunuhan Wartawati Divonis Penjara Seumur Hidup dan Dipecat, Keluarga Menolak

Sadis! Oknum TNI AL Tega Membunuh Wartawati di Banjar Baru Kalimantan Selatan

Kamis, 27 Maret 2025 | 14:41 WIB
header img
Dan Denpom Lanal Balikpapan, Mayor Laut (PM) Ronald Ganap saat menyampaikan konferensi pers terkait tewasnya wartawati di Banjarbaru, Kalimantan Selatan. (Foto: MPI).

Dia menyampaikan turut belasungkawa kepada keluarga korban. "Kami atas nama TNI AL mengucapkan belasungkawa yang mendalam kepada keluarga korban. Kami juga memohon maaf atas kejadian ini dan memastikan bahwa jika terbukti bersalah, tersangka akan menerima sanksi serta hukuman yang setimpal sesuai hukum yang berlaku," ucapnya.

Hingga saat ini, penyelidikan terus dilakukan oleh pihak berwenang, dan perkembangan terbaru akan segera disampaikan kepada publik.

Editor : Stefanus Dile Payong

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut