Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Danpomdam Jaya: 2 Oknum Kopassus Terlibat Penculikan-Pembunuhan Kacab Bank di Jakarta
Advertisement . Scroll to see content

Terungkap! Gegara Ekonomi Motif Oknum TNI Bunuh Istri Dengan Sangkur

Jum'at, 25 Juli 2025 | 20:59 WIB
  • author Ahmad Ridwan Nasution, Evan Payong
Terungkap! Gegara Ekonomi Motif Oknum TNI Bunuh Istri Dengan  Sangkur
Olah TKP oknum TNI, Sersan Mayor Tengku Dian Anugrah membunuh istrinya menggunakan sangkur di Binjai, Sumatera Utara). (Foto: MPI ).

MEDAN, iNewsBelu.id - Polisi Militer (PM) Kodam I Bukit Barisan menetapkan Sersan Mayor Tengku Dian Anugrah, seorang personel Provos Kodam I Bukit Barisan, sebagai tersangka dalam kasus pembunuhan terhadap istrinya. Motif awal dari peristiwa tragis ini diduga berkaitan dengan masalah ekonomi.

"Sekarang kan masih pendalaman pemeriksaan, tapi motif awal yang kita terima adalah permasalahan ekonomi," ujar Kepala Penerangan Kodam I Bukit Barisan, Kolonel Asrul Harahap, Jumat (25/7/2025).

Dia menyampaikan bahwa pelaku ditangkap oleh tim gabungan dari TNI dan Polisi Militer saat hendak melarikan diri melalui Bandara Kualanamu, Deli Serdang.

"Oknum TNI inisial Serma TDA yang berdinas di Detasemen Kodam I Bukit Barisan yang menikam istrinya hingga meninggal dunia," ucapnya.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut