Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Buntut Temuan Fasilitas Mewah dalam Lapas Dirjenpas Mashudi Mengundurkan Diri
Advertisement . Scroll to see content

132 WBP Lapas Atambua, Diusulkan Dapat Remisi Khusus Hari Raya Natal

Selasa, 20 Desember 2022 | 18:37 WIB
  • author Evan Payong
132 WBP Lapas Atambua, Diusulkan Dapat Remisi Khusus Hari Raya Natal
Ratusan narapidana mengikuti arahan Kalapas Atambua di aula Lapas Kelas IIB Atambua, foto Evan Pay./ iNews TV.

"Iya untuk hari raya Natal tahun ini Lapas Atambua mengusulkan 132 Narapidana untuk mendaptakan remisi khusus hari raya ," Katanya.

Edwar menambahkan dari 132 WBP yang kita usulkan untuk mendapatkan remisi khusus hari raya natal pada tahun ini kita belum tau berapa yang akan disetujui oleh pusat

"Sampai saat ini kita belum menerima SK berapa jumlah yang akan mendapatkan remisi hari raya natal ini,"ujarnya.

Kita berharap semoga semua yang sudah kita usulkan dapat diakomodir dan untuk para narapidana yang akan menerima remisi nantinya kita harapkan dapat dimanfaatkan dengan baik, dan ketika kembali kerumah bisa menjadi lebih baik untuk diri sendiri dan keluarga serta masyarakat sekitar.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut