get app
inews
Aa Text
Read Next : Syahrul Yasin Limpo Mantan Menteri Pertanian Dituntut 12 Tahun Penjara

Waduh! Dikabarkan Alami Kebocoran Ginjal Tim Pengacara Lukas Enembe Koordinasi dengan KPK

Jum'at, 23 September 2022 | 16:07 WIB
header img
Gubernur Papua Lukas Enembe. Foto: Istimewa

JAYAPURA, iNewsBelu.id  - Kondisi kesehatan Gubernur Papua, Lukas Enembe, kian memburuk. Menurut Dokter pribadinya, Anthon, Gubernur Papua, Lukas Enembe mengalami kebocoran pada ginjal. Hal itu disampaikan Anthon, kepada tim kuasa hukum Lukas Enembe, Stephanus Roy Rening. 

"Hasil pemeriksaan tes urine ada cairan yang disebabkan bocornya ginjal Pak Gubernur yang seharusnya tidak ada di urine," ungkap Stephanus Roy Rening, melalui sambungan ponsel, Jumat (23/9/2022).

Menurut Roy, hasil urine dan darah Gubernur Papua sudah diambil dan dikirim ke Singapura. "Hasil sudah keluar dan rekomendasinya Pak Gubernur harus diberangkatkan ke Singapura untuk penindakan lebih lanjut," ucapnya. Selain kebocoran pada ginjal, tensi darah Gubernur Papua juga tidak stabil. 

"Jadi tensi darah Pak Gubernur tidak pernah stabil, tidak pernah turun, karena dia punya pengalaman stroke empat kali," jelasnya.

Editor : Stefanus Dile Payong

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut