Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Heboh! Pria di Gresik Tercebur ke Sumur Sedalam 35 Meter
Advertisement . Scroll to see content

Astaga! Bersihkan Sumur, 2 Warga Cilacap Tewas Diduga Hirup Gas Beracun

Senin, 01 Agustus 2022 | 05:03 WIB
  • author heri susanto
Astaga! Bersihkan Sumur, 2 Warga Cilacap Tewas Diduga Hirup Gas Beracun
Dilustrasi dua warga di Cilacap tewas dalam sumur diduga menghirup gas beracun. (Foto: Ilustrasi/Ist)

CILACAP, iNews.id - Darim dan Tusiman tewas diduga akibat menghirup gas beracun dalam sumur yang kedalamannya mencapai 12 meter. Peristiwa ini terjadi di Desa Bojongsari, Kecamatan Kedungreja, Cilacap, Jawa Tengah, Minggu (31/7/2022) malam. 

Kronologi kejadian berawal saat kedua pekerja tersebut membersihkan sumur pada Minggu sore. Menjelang Magrib, pembersihan sumur telah selasai dikerjakan, namun salah satu korban kembali masuk ke dalam sumur karena ada peralatan yang tertinggal.

Saat mengambil peralatan di dalam sumur, pekerja itu berteriak minta tolong dan pingsan. Melihat temannya tergeletak dalam sumur, pekerja lainya hendak menolong dan turun ke dalam sumur. Sampai ke dasar sumur, dia langsung lemas hingga keduanya tewas di dalam sumur. 

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut