Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Brigadir J Minta Didoakan Oleh Ayahnya Saat Dicalonkan Jadi Ajudan di Mabes Polri
Advertisement . Scroll to see content

Orang Tua Brigadir J Minta yang Autopsi Ulang Jenazah Anaknya Independen

Jum'at, 22 Juli 2022 | 12:37 WIB
  • author Ashari sultan
Orang Tua Brigadir J Minta yang Autopsi Ulang Jenazah Anaknya Independen
Ayah Brigadir J, Samuel Hutabarat/ Foto: Azhari Sultan

JAMBI - Ayah Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J, yakni Samuel Hutabarat sangat setuju bila anaknya diautopsi ulang. Hanya saja, pihaknya meminta agar tim yang melakukan autopsi ulang berasal dari pihak independen.

"Jangan tim yang autopsi kemarin lagi, maunya dari rumah sakit yang independen. Tenaga-tenaga ahli forensik yang independen dan tulus menjalankan tugas sesuai sumpah jabatannya," harapnya, Jumat (22/7/2022).

Diakuinya, hingga saat ini pihaknya masih belum mengetahui kapan jadwal autopsi ulang jenazah anaknya dilakukan. Saat ini, dia masih menunggu informasi dari pihak kuasa hukumnya.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut