Waduh! Polisi Ungkap Korban Tewas Rebutan Makan Diacara Gubernur Jabar Bisa Lebih Dari 3 Orang

Agus Warsudi, Evan Payong
Tiga orang teeas akibat terinjak-injak dalam makan gratis pesta pernikahan putra Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi di Kabupaten Garut, Jumat (18/7/2025). (Foto: MPI)

"Kami koordinasikan kembali untuk pengamanan ini oleh EO (event organizer). Bagaimana proses dari perencanaan juga kegiatan ini," ucap Kombes Hendra.

Identitas 3 korban tewas: 
1. Vania Aprilia 8 tahun, warga Kelurahan Sukamentri, Kecamatan Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat.
2. Dewi Jubaedah 61 tahun, Ber-KTP Jakarta Utara. 

3. Bripka Cecep Saeful Bahri, 39 tahun, anggota Polres Garut.

Jenazah korban Vania dan Dewi Jubaedah berada di Ruangan Jenazah RSUD dr Slamet Garut. Sedangkan jenazah Bripka Cecep di Rumah Sakit Guntur Talun.

Editor : Stefanus Dile Payong

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network