KUPANG, iNewsBelu.id - Anggota DPRD Kabupaten Kupang dari Partai Perindo, Mesak NJ Mbura mengunjungi Desa Bitobe, Kecamatan Amfoang Tengah, Kabupaten Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT). Mesak datang bersama jajaran Komisi 1, 2 dan 3 DPRD Kupang, BPBD, Dinas Sosial, Camat Amfoang Tengah, tokoh agama serta masyarakat.
Pada kesempatan it, Mesak Mbura memberikan bantuan kepada masyarakat korban bencana tanah longsor. “Saya bersama rombongan rekan-rekan DPRD dan dinas terkait hadir untuk memastikan kondisi mereka, juga berdialog dengan warga guna mengetahui apa saja yang dibutuhkan warga,” katanya, Selasa (25/2/2025).
Untuk menuju lokasi, kata dia menempuh perjalanan darat dengan kendaraan selama 1,5 jam dari ibu kota kabupaten, Kota Oelamasi. Kemudian dilanjutkan berjalan kaki ke lokasi longsor sejauh tiga kilometer.
Editor : Stefanus Dile Payong
Artikel Terkait