Minus Kabupaten Belu, 22 Kepala Daerah asal NTT Dilantik Presiden Prabowo ini Daftarnya:

Iren Leleng, Evan Pay
Sebanyak 22 pasangan kepala daerah asal NTT saat dilantik Presiden Prabowo Subianto di Istana Merdeka, Jakarta, Kamis (20/2/2025). (Foto: Ist)

JAKARTA, iNewsBelu.id - Presiden Prabowo Subianto secara resmi melantik 481 pasangan kepala daerah di Istana Merdeka, Jakarta, Kamis (20/2/2025). Dari jumlah tersebut, 22 pasangan di antaranya kepala daerah dari Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) .

Dalam prosesi pelantikan tersebut, enam kepala daerah dipilih untuk maju ke depan untuk dilantik Presiden. Mereka mewakili seluruh agama yang diakui di Indonesia.

Dari seluruh daerah yang melaksanakan Pilkada 2024 di NTT, hanya Kabupaten Belu yang kepala daerahnya belum dilantik. Sebab masih menunggu putusan sengketa hasil pilkada yang sedang diproses di Mahkamah Konstitusi (MK).



Editor : Stefanus Dile Payong

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network