Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Israel Serang Rumah Sakit Dengan Bom 15 Orang Tewas Termasuk 4 Jurnalis
Advertisement . Scroll to see content

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung Tolak Atlet Senam Israel Berlaga ke Jakarta

Rabu, 08 Oktober 2025 | 19:53 WIB
  • author Nur Khabibi, Evan Payong
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung Tolak Atlet Senam Israel Berlaga ke Jakarta
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung menolak kedatangan atlet senam Israel untuk berlaga ke Jakarta. (Foto: MPI )

JAKARTA, iNews.id - Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung menolak kedatangan atlet senam Israel untuk berlaga di Jakarta. Sebagai orang nomor satu di Jakarta, ia mengaku tak akan memberi izin. 

"Tentang atlet Israel kalau ke Jakarta, tentunya sebagai Gubernur Jakarta dalam kondisi seperti ini pasti saya tidak mengizinkan," kata Pramono kepada wartawan, Rabu (8/10/2025). 

Pramono menjelaskan, terkait keberatannya atas kedatangan atlet Israel itu butuh dukungan beberapa pihak. Di sisi lain, kedatangan atlet tersebut berpotensi menyulut kemarahan warga. 

"Dan kalau saya, yang paling penting visanya nggak usah dikeluarin saja, supaya nggak ke Jakarta. Karena nggak ada manfaatnya dalam kondisi seperti ini ada atlet, apalagi atlet gimnastik ya Itu bertanding di Jakarta," ujarnya.

Dan pasti akan menyulut membangkitkan kemarahan publik dalam kondisi yang seperti ini," ujar Pramono.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut