get app
inews
Aa Text
Read Next : Cegah Prostitusi Satgas Ops Polres Belu Razia Tempat Hiburan Malam di Kota Atambua

Cegah Aksi Premanisme Satgas Ops Pekat Polres Belu Gelar Patroli ke PLBN Mota'ain

Rabu, 28 Mei 2025 | 12:59 WIB
header img
Satgas Anti Premanisme hadir memantau kondisi aktivitas PLBN Motaain.(Rabu.28/05/2025).

ATAMBUA,iNewsBelu.id - Dalam rangka menjamin  keamanan dan ketertiban masyarakat dari segala bentuk penyakit masyarakat (pekat) dan aksi premanisme yang meresahkan, Kepolisian Resor Belu Polda NTT terus melakukan patroli kesetiap tempat umum.

Patroli dialogis di hari ke 13 operasi pekat ini dipimpin Kabag Ops Polres Belu, AKP I Nengah Sutawinaya, SH yang diikuti para pejabat operasi, Kasatgas dan anggota yang terlibat dalam Sprin Ops Pekat Turangga 2025 dengan mendangi Pos Lintas Batas Negara (PLBN) Motaain, desa Silawan, kecamatan Tasifeto Timur, kabupaten Belu.

Kedatangan para perdonil ini, disambut Kepala PLBN Motaain, Maria Fatima Rika, S.STP, dan Ka.Pos Pam Motaain, AIPTU Imam Sukadi yang dilanjutkan dengan tatap muka di ruang rapat PLBN Motaain.

Kabag Ops mengungkapkan, kedatangan pihaknya di kawasan PLBN Motaain ini untuk memastikan PLBN sebagai etalase negara tersebut aman dari gangguan aksi premanisme.

 

Editor : Stefanus Dile Payong

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut