Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Presiden Prabowo Lantik Gubernur dan Wagub Papua di Istana
Advertisement . Scroll to see content

Rusia Siap Bangun PLTN Bantu Indonesia

Rabu, 26 Februari 2025 | 07:55 WIB
  • author Anton Suhartono, Evan Payong
Rusia Siap Bangun PLTN Bantu Indonesia
Pemerintah Indonesia dan Rusia mempertimbangkan kerja sama pengembangan proyek di bidang energi nuklir dan terbarukan (Foto: MPI)

Menjawab pertanyaan itu, mantan Menteri Pertahanan Rusia itu menyampaikan salam hormat dari Putin kepada Prabowo serta menyerahkan surat pribadi dari pemimpin Rusia itu.

"Beliau dalam keadaan baik. Presiden Putin meminta saya untuk menyampaikan salam hormat kepada Yang Mulia, dan lebih dari itu, saya membawa surat pribadi dari beliau untuk Anda," kata Shoigu.

Kunjungan ini menegaskan komitmen Indonesia dan Rusia dalam mempererat kerja sama di berbagai bidang, terutama di sektor keamanan dan pertahanan.

Dalam pertemuan tersebut, Prabowo dan Shoigu juga bertukar pandangan mengenai isu-isu strategis global serta peluang peningkatan hubungan bilateral antara kedua negara.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut