Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Gempar! Siswa SMP Ditemukan Tewas dengan Wajah Tertutup Plastik
Advertisement . Scroll to see content

Terapkan Tidur Siang di Sekolah Siswa SMPN 39 Surabaya Tidur Bareng di Lantai

Kamis, 23 Januari 2025 | 11:01 WIB
  • author Donald Karouw, Evan Pay
Terapkan Tidur Siang di Sekolah Siswa SMPN 39 Surabaya Tidur  Bareng di Lantai
angkapan layar siswa SMPN 39 Surabaya tidur siang bersama yang menjadi program unggulan sekolah tersebut. (Foto: MPI )

JAKARTA, iNewsBelu.id - Rekaman video siswa SMP tidur siang di kelas viral di media sosial. Mereka rebahan di lantai dengan beralaskan kain yang dipisahkan antara siswa laki-laki dan perempuan. 

Tidur siang ini ternyata salah satu program unggulan di SMPN 39 Surabaya yang uji cobanya telah dilakukan dan mulai diterapkan Rabu (22/1/2025) hari ini.

Dalam video viral yang diunggah akun Instagram @smpn39sbyofficial menayangkan momen saat para siswa bersiap untuk program tidur siang. Mereka terlihat sudah membawa bantal masing-masing dengan motif beragam.

Kemudian para siswa mulai tidur di lantai dengan beralaskan kain. Seorang guru tampak duduk sambil mengawasi para siswa agar benar-benar memanfaatkan waktu yang diberikan untuk tidur siang.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut