Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Waduh, Tidak Hanya Nasdem PAN juga Nonaktifkan Eko Patrio dan Uya Kuya dari DPR
Advertisement . Scroll to see content

Breaking News! PAN Resmi Rekomendasi Kim Taolin Maju di Pilkada Malaka 2024

Sabtu, 01 Juni 2024 | 11:46 WIB
  • author Nofri iNewsBelu.id
Breaking News! PAN Resmi Rekomendasi Kim Taolin Maju di Pilkada Malaka 2024
Kim Taolin menerima rekomendasi atau surat tugas tersebut langsung diserahkan oleh Sekretaris DPW PAN NTT, Marthen A. Lenggu didampingi Eman selaku Des di DPW PAN di Kupang, Nusa Tenggara Timur, Sabtu 1 Juni 2024.

MALAKA,iNewsBelu.id - Wakil Bupati Malaka Louise Lucky Taolin atau akrab disapa Kim Taolin kembali mendapatkan rekomendasi atau surat tugas dari Partai Amanat Nasional (PAN) untuk maju Pilkada Malaka 2024. 

Rekomendasi atau surat tugas tersebut langsung diserahkan oleh Sekretaris DPW PAN NTT, Marthen A. Lenggu didampingi Eman selaku Des Pilkada kepada Kim Taolin di DPW PAN di Kupang, Nusa Tenggara Timur, Sabtu 1 Juni 2024. 

"Dengan mendapatkan rekomendasi dari PAN maka saya bersama pasangan calon wakil atas nama Bapak Eduardus Bere Atok memenuhi syarat untuk maju di Pilkada Malaka 2024 ini," kata Kim Taolin. 

Surat rekomendasi dari PAN tersebut, tentunya menegaskan bahwa partai yang memiliki 2 kursi di daerah itu, telah diamankan oleh Kim Taolin. 

 

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut