Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Tragis! Tertabrak Truk Tangki Pasutri Tewas Terlindas Ban Truk
Advertisement . Scroll to see content

Panitia Jika Ikut Berduka, Tolong Hentikan Balapan Road Racce di Atambua, ini Harapan Keluarga

Sabtu, 18 November 2023 | 11:27 WIB
  • author Evan Dile Payong
Panitia Jika Ikut Berduka, Tolong Hentikan Balapan Road Racce di Atambua, ini Harapan Keluarga
Suasana saat jenasah tiba di rumah duka di raimaten, kelurahan Manumutin, Kecamatan Kota Atambua, Foto iNews TV.Van Pay.

Setelah dua hari mendapat perawatan di ruangan ICU korban menghembuskan nafas yerkahir pada sabtu pukul, 07.00, pagi tadi.

Marten Nai Buti, paman korban saat di temui  iNews di ruang jenasah mengatakan pihak keluarga sangat berduka atas peristiwa ini, dalam pristiwa ini kita tidak pernah menyalahkan siapapun karena ini musibah kecelakaan yang tidak direncanakan. Namun sebagai bentuk kemanusiaan dan panitia jika ikut merasakan duka tolong hentikan kegiatan balap ini karena ini sdh ada korban nyawa.

"Sebagai paman korban kami sangat berduka dengan pristiwa ini dan ini kecelakaan yang terjadi tidak direncanakan namun kita berharap jika panitia juga ikut berduka tolong hentikan kegiatan balapan ini," Ujar Martin.

Sekali lagi kami sebagai keluarga meminta agar kegiatan ini dihentikan mencegah terjadi korban yang lebih banyak lagi.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut