Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Buntut Temuan Fasilitas Mewah dalam Lapas Dirjenpas Mashudi Mengundurkan Diri
Advertisement . Scroll to see content

Terbaik Ke- 2 Kemenkumham Kembali Raih Penghargaan Terbaik UKPBJ Proaktif dari LKPP

Rabu, 24 Mei 2023 | 17:31 WIB
  • author Dile Payong
Terbaik Ke- 2 Kemenkumham Kembali Raih Penghargaan Terbaik UKPBJ Proaktif dari LKPP
Kemenkumham menerima penghargaan atas pencapaian prestasi Terbaik ke-2 atas UKPBJ Proaktif 2023 dari LKPP. (Foto: dok Kemenkumham)

JAKARTA, iNewsBelu.id - Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) menerima penghargaan atas pencapaian prestasi Terbaik ke-2 atas Unit Kerja Pengadaan Barang Jasa (UKPBJ) Proaktif 2023 dari Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP). 

Penghargaan disampaikan langsung oleh Kepala LKPP Hendrar Prihadi, dan diterima oleh Sekretaris Jenderal Kemenkumham Komjen Pol Andap Budhi Revianto.

Andap menilai pemberian penghargaan ini sangat penting karena pengadaan barang/jasa (PBJ) pemerintah memiliki peranan penting dalam pelaksanaan pembangunan nasional dalam meningkatkan pelayanan publik, serta berkontribusi dalam peningkatan penggunaan produk dalam negeri.

“Pencapaian atas prestasi tersebut merupakan kerja keras dan komitmen dari seluruh jajaran Kemenkumham, terutama rekan-rekan pengelola PBJ, dalam menerjemahkan perintah Bapak Menteri Yasonna Laoly sehingga target yang diinginkan tercapai,” ujar Andap dalam kegiatan Rapat Koordinasi UKPBJ yang diselenggarakan LKPP di Hotel The Westin Jakarta, Rabu (24/5/2023).

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut