Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Breaking News: Bupati Langkat Syah Afandin Terjaring OTT KPK
Advertisement . Scroll to see content

Heboh, Terlibat Kasus Suap Menyuap KPK OTT Wali Kota Bandung

Sabtu, 15 April 2023 | 08:14 WIB
  • author Arie Dwi Satrio, Evan Pay
Heboh, Terlibat Kasus Suap Menyuap KPK OTT Wali Kota Bandung
Tim Penindakan KPK menggelar OTT di Kota Bandung, Jawa Barat. Salah satu yang diamankan yaitu Wali Kota Bandung Yana Mulyana (YM). (Foto: Ist)

JAKARTA, iNewsBelu.id - Diduga terkibat kasus suap menyuap pengadaan barang dan jasa wali kota Bandung Yana Mulyana (YM) terjaring OTT oleh  tim penindakan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK)  di Bandung, Jawa Barat, pada Jumat (14/4/2023). 

"Betul, KPK pada Jumat (14/4/2023), telah melakukan kegiatan tangkap tangan terhadap beberapa orang yang sedang melakukan tindak pidana korupsi," ujar Kabag Pemberitaan KPK, Ali Fikri saat dikonfirmasi iNews.id, Sabtu (15/4/2023). "Satu di antaranya Wali Kota," sambungnya.

Adapun, Yana Mulyana diamankan karena diduga terlibat praktik suap pengadaan barang dan jasa di Bandung. Namun, Ali tidak merinci terkait suap pengadaan barang dan jasa apa yang melibatkan Yana. 

"Diduga terkait suap menyuap pengadaan barang dan jasa di wilayah Kota Bandung," tuturnya.
 

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut