Breaking News, Persembunyian KKB Penyandera Pilot Susi Air Terdeteksi Ini Penjelasan TNI
.
Rabu, 15 Maret 2023 | 16:56 WIB

Ilustrasi, TNI telah mendeteksi lokasi persembunyian Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) yang menyandera pilot Susi Air. (Foto: Istimewa).
JAKARTA, iNewsBelu.id - TNI telah mendeteksi lokasi persembunyian Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) yang menyandera pilot Susi Air. TNI belum segera merapat karena khawatir dapat membahayakan nyawa sandera.
Kepala Pusat Penerangan (Kapuspen) TNI Laksamana Muda (Laksda) Kisdiyanto mengungkapkan, lokasi tersebut terdeteksi dari informasi intelijen maupun monitor melalui udara.
Baca Juga:
"Kita melalui sarana yang kita miliki, pesawat udara maupun intelijen sudah mengetahui beberapa lokasi di wilayah Papua yang dimungkinkan itu adalah posisi mereka," ujar Kisdiyanto di Pusat Misi Pemeliharaan Perdamaian (PMPP) TNI, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Rabu (15/3/2023).
Follow Berita iNews Belu di Google News
Tag :
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update