Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Tabrakan Dengan Motor Polisi, Mantan Pemain Persab Belu Tewas di TKP
Advertisement . Scroll to see content

Sadis, Kecelakaan Truk Pertamina: Ibu dan Balitanya Ditemukan Tewas Berpelukan

Kamis, 09 Maret 2023 | 08:39 WIB
  • author Subhan Sabu, / Evan Pay
Sadis,  Kecelakaan Truk Pertamina: Ibu dan Balitanya Ditemukan Tewas  Berpelukan
Kecelakaan maut melibatkan sebuah truk tangki Pertamina dan dua buah minibus hingga empat orang tewas terbakar. Foto: Tangkapan Layar

MINSEL, iNewsBelu.id - Sebanyak empat orang jadi korban dalam insiden kecelakaan maut di Minahasa Selatan (Minsel) antara truk Pertamina dengan dua mobil minibus. Di antaranya, ada ibu bersama balitanya yang ditemukan berpelukan.

"Ternyata ada ibu dan anak menjadi korban tabrakan beruntun dan saat di temukan keduanya saling berpelukan," tulis akun @Malalayang Post dikutip Kamis (9/3/2023).

Dari informasi yang beredar, korban bernama Amelia Yalestya dan anaknya, Elvino. Korban merupakan perawat di salah satu Puskesmas di Kecamatan Motoling Timur, Kabupaten Minsel.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut