Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Sadis, Bocah 6 Tahun Tewas dengan Tubuh Penuh Memar dan Luka Bakar Rokok
Advertisement . Scroll to see content

Astaga, Lalai dari Pengawasan, Bocah Umur 1 Tahun Tewas dalam Bak Mandi

Selasa, 06 Desember 2022 | 05:43 WIB
  • author Ade Suhardi
Astaga, Lalai  dari Pengawasan, Bocah Umur 1 Tahun  Tewas dalam Bak Mandi
Ilustrasi bayi tenggelam. (Foto iNews.id : )

BEKASI, iNewsBelu.id – Akibat terlpas dari pantauan orangtua Seorang bocah berusia 1 tahun tewas dalam kolam bak mandi di rumahnya di Kampung Srengseng Jaya, Desa Sukadarma, Kecamatan Sukatani, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. 

Kapolsek Sukatani AKP Wito mengatakan, waktu kejadian pada Senin (5/12/2022) sekira pukul 12.30 WIB. Awalnya, korban berinisial RFK ITU ditemukan oleh MR teman TS (Ibu korban).    

MR berkunjung kerumah keluarga TS (Ibu korban) dengan membawa dua anaknya laki-laki. Setelah sampai dirumah TS, kemudian MR mengobrol bersama TS yang sedang memangku korban.

"Selanjutnya, MR ketika akan buang air kecil melihat ada sendal dengan posisi masih terpakai di kaki di atas bak kolam mandi, MR kemudian mendekat dan melihat korban RFK kondisi sudah didalam kolam itu dengan posisi tertelungkup,” ujar Wito saat dikonfirmasi Senin (5/12/2022). 

MR kemudian mengangkat korban dan membawa Korban ke TS (ibu korban), kata Wito, begitu melihat korban langsung pingsan dan korban selanjutnya dibawa oleh IP dan SR tetangganya menuju Rumah Sakit Kasih Insani. 

“Sampai dirumah Sakit Kasih Insani dilakukan pertolongan oleh dokter rumah sakit. Namun, tetap tidak tertolong dinyatakan sudah meninggal dunia. Selanjutnya Korban dibawa kembali ke rumah orang tuanya,” ucapnya.

Artikel ini telah tayang di www.iNews.id dengan judul " Lepas dari Pengawasan Orang Tua, Bocah Umur 1 Tahun Ditemukan Tewas dalam Bak Mandi "

 

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut