Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Miris, Melapor Karena Dibegal Bule Perempuan Malah Diminta Bayar Rp200.00 Oleh Polisi di Bali
Advertisement . Scroll to see content

Olah TKP Tim Labfor Menyelam Sedalam 20 Meter Mesin dan Baling -Baling Kapal Cantika Express 77 Utuh

Jum'at, 28 Oktober 2022 | 12:09 WIB
  • author Antara, iNews.id
Olah TKP Tim Labfor Menyelam Sedalam 20 Meter Mesin dan Baling -Baling Kapal Cantika Express 77 Utuh
Olah TKP Kapal Cantika Express 77 yang terbakar di Laut Timor. Sebanyak 8 penyelam Tim Labfor Polda Bali menyelam sedalam 20 meter. (Foto: Humas Polda NTT)

KUPANG, iNewsBelu.id - Untuk memastikan penyebab kecelakaan pada kapal yang mengakibatkan kebakaran dan menewaskan puluhan orang Tim Labfor Polda Bali menurunkan 8 penyelam untuk melakukan olah TKP.  

Sebelumnya Kapal Cantika Express 77 terbakar di Laut Timor.  Para penyelam yang berjumlah 8 orang itu menyelam hingga kedalaman 20 meter untuk mengetahui penyebab kapal terbakar yang menewaskan hingga 19 orang.

"Kemarin tim labfor yang terdiri atas delapan orang sudah melakukan olah TKP terhadap kejadian terbakarnya kapal Cantika Express 77," kata Kabid Humas Polda NTT, Kombes Ariasandy di Kupang, Jumat (28/10/2022). 

Dia mengatakan, tim penyelam memeriksa 3 unit mesin kapal dan baling-baling yang masih utuh.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut