Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Miris! Berulang Tahun Pasca Seroja Jembatan Numponi Tak Kunjung Dibangun Warga Semakin Kesulitan
Advertisement . Scroll to see content

Jembatan Ambruk 2 Truk Tercebur ke Sungai

Sabtu, 01 Oktober 2022 | 20:44 WIB
  • author Endro Dwirawan
Jembatan Ambruk 2 Truk Tercebur ke Sungai
Dua truk tercebur ke sungai di Bengkulu Tengah, Bengkulu gara-gara Jembatan Paku Haji tiba-tiba ambruk saat dilewati. Foto/iNews TV/Endro Dwirawan

BENGKULU TENGAH, iNewsBelu.id  - Dua truk pengangkut material pembangunan jalan tercebur ke sungai di Bengkulu Tengah, Bengkulu gara-gara Jembatan Paku Haji tiba-tiba ambruk saat dilewati. Dua unit dump truck itu sempat terseret arus sungai yang cukup deras. Beruntung kedua sopir dump truck bisa menyelamatkan diri.

Peristiwa mengerikan ini terjadi di Desa Paku Haji, Kecamatan Pondok Kubang, Bengkulu Tengah pada Jumat (30/9/2022) sore. Dua truk terlihat tercebur ke dasar sungai setelah bagian tengah jembatan ambruk.

Kepala Desa Paku Haji, Asri Junianto menjelaskan, jembatan yang ambruk merupakan jembatan penghubung antar Desa Paku Haji dan Desa Talang Tengah. Jembatan tersebut sering dilalui kendaraan pengangkut material dan hasil bumi warga. 

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut