Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Sadis! Gegara Kantong Plastik, Lansia Tewas Dianiaya Sekuriti
Advertisement . Scroll to see content

Ya Ampun Terlalu Cantik Artis Ini Ditahan Sekuriti Bandara Jerman

Kamis, 22 September 2022 | 20:30 WIB
  • author Umaya Khusniah
Ya Ampun Terlalu Cantik Artis Ini Ditahan Sekuriti Bandara Jerman
Gillian Chung, artsi cantik asal Hong Kong ini punya pengalaman tak mengenakkan di Bandara Jerman. (Foto: Weibo)

HONG KONG, iNewsBelu.id - Akibat terlau cantik artis Hong Kong ini mengalami nasib tak mengenakkan saat ada di Bandara Jerman. Penyanyi super cantik ini sempat ditahan di bandara beberapa jam lamanya. 

Arti cantik ini bernama Gillian Chung (41). Dia merupakan idola di dunia musik pada 2001 silam. Dia membentuk kelompok musik Twins bersama penyanyi cantik lain Charlene Choi.

Status sebagai artis papan atas membuatnya kerap bepergian baik di dalam maupun luar negeri.  Namun artis kelahiran tahun 1981 ini memiliki satu kenangan yang tak terlupakan terkait pengalaman bepergian ke luar negeri. 

Dalam sebuah variety show Promise For You, Gillian menceritakan pengalaman tak terlupakannya saat akan menghadiri pernikahan teman di Belgia. Dalam penerbangan menuju Belgia, dia harus transit di Jerman.  

Dia ditahan oleh pihak keamanan bandara Jerman. Lantaran terlalu muda dan cantik, dia disangka akan melakukan pekerjaan ilegal di Belgia.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut