Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Astaga, Putus Cinta Pegawai Koperasi di Simalungun Ditemukan Tewas Bunuh Diri
Advertisement . Scroll to see content

Astaga Miris, Usai Cerai dengan Suami Ibu Rumah Tangga Gantung Diri di Pohon Jambu Monyet

Sabtu, 03 September 2022 | 20:09 WIB
  • author Erfan Eflin
Astaga Miris, Usai Cerai dengan Suami Ibu Rumah Tangga Gantung Diri di Pohon Jambu Monyet
Mayat ibu rumah tangga gantung diri dievakuasi. Foto: Erfan/SINDOnews


GUNUNGKIDUL - Warga Dusun Kaligayam Lor, Kelurahan Rejosari, Kapanewon Semin, Kabupaten Gunungkidul digegerkan dengan gantung diri seorang perempuan berumur 55 tahun berinisial S di pohon Jambu Monyet tak jauh dari rumahnya. 

Kanit Reskrim Polsek Semin, Iptu Sumiran menuturkan, peristiwa tersebut pertama kali diketahui pukul 05.00 WIB. Tubuh S pertama kali ditemukan oleh anaknya DW yang memang sengaja mencari keberadaan ibunya. 

"Jadi anaknya bingung, karena ibunya tidak ada di rumah ketika bangun pagi," tutur dia, Sabtu (3/9/2022).

Setelah bangun pagi, dia mencari ibunya ternyata tidak ada di rumah. Karena curiga, kemudian DW mengajak tetangga sekitar untuk mencari keberadaan ibunya. Setelah dicari ke beberapa lokasi dan di sekitar rumah, ternyata tidak ada. 

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut