get app
inews
Aa Text
Read Next : Tinggaklan Kantor Kemenko Polhukam Ini Pesan Mahfud ke Pegawai Bekerja Jujur dan Tidak Culas

Inilah 4 Poin Penting Penyataan Mahfud MD soal Kerajaan Ferdy Sambo dan Judi 303

Selasa, 23 Agustus 2022 | 07:44 WIB
header img
Menko Polhukam, Mahfud MD (Foto: Okezone)

4. Kompolnas Berhenti Bahas Konsorsium 303

Mahfud MD memastikan, Kompolnas sepakat untuk berhenti membicarakan soal konsorsium 303 yang menyeret nama Irjen Ferdy Ferdy Sambo.

“Kita sepakat di Kompolnas, kita berhenti bicara soal ini (Konsorsium 303). Saya baru hari ini bicara lagi tentang ini setelah gambar (diagram konsorsium 303) terungkap pada tanggal 18,” katanya.

Menurutnya, hal itu diambil, kata Mahfud, agar kasus pembunuhan Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J tidak melebar ke mana-mana, dan fokus pada penyelesaian kasus terlebih dahulu

Editor : Stefanus Dile Payong

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut