Demo Ricuh di Jakarta Polda Metro Jaya Merugi Rp180 Miliar

Felldy Aslya Utama, Evan Payong
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam mengungkapkan kerugian Polda Metro Jaya imbas demo ricuh temus Rp180 miliar. (Foto: MPI )

JAKARTA, iNews.id - Polda Metro Jaya mengungkap pihaknya merugi hingga Rp180 miliar imbas kerusuhan yang terjadi di Jakarta pada tanggal 25-31 Agustus 2025 kemarin. Diketahui, terjadi pengrusakan di sejumlah tempat, mulai dari kantor hingga pos polisi.

"Kerusakan yang kami alami terkait fasilitas atau bangunan di Polda Metro Jaya senilai lebih dari Rp180 miliar," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam, dalam konferensi persnya di Gedung Ditreskrimum, Kamis (4/9/2025). 



Editor : Stefanus Dile Payong

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network