Beraking News! Tragis 1 Penonton Tewas Usai Ditabrak Pembalap Open Road Race Di Atambua

Evan Dile Payong
Suasara haru keluarga di Ruangan Jenazah Mgr Gabriel Manek Atambua, foto iNews TV/ Van payong.

ATAMBUA,iNewsBelu.id – 1 orang penonton Marcelo Ressi  menjadi korban  dalam pertandingan balap motor saat open road race piala Stefano di sirkuit pusat kota Atambua, kabupaten Belu, NTT. Kamis(16/11/2023) lalu.


Marcelo merupakan 1 dari 5 korban kecelakaan maut dengan kondisi luka parah pada bagian muka dan pendarahan pada bagian kepala. Marselino sejak kamis lalu dirawat intensif di ruangan I-C- U  rumah sakit umum daerah Atambua akhirnya menghembuskan nafas pada pagi hari tadi.

Kecelakaan ini juga menyebabkan 2  korban dalam kondisi sekarat dan 4  lainnya mengalami luka-luka.

 
Tabrakan maut ini terjadi saat balapan di kelas RX King super pro dalam ajang uji coba, berawal saat  pembalap melaju kencang dari arah hotel liurai menuju simpang SDK 1 Atambua, seketika pembalap mengalami los kontrol dan kangsung menabrak penonton yang sedang berada di pinggir jalan.


Kelima penonton yang ditabrak oleh Dody, yaitu Mario Luis Da Silva (19), Melius Nuak (37), Deky Hermawan (45), Paskalis Rikardo Bitin Manlea (35), dan Marselo Mau Resi.

Editor : Stefanus Dile Payong

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network