Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Mabuk Miras, Pria di Kab TTU NTT Aniaya Seorang Guru Hingga Babak Belur
Advertisement . Scroll to see content

Miris! Liput Penyegelan Pabrik, Wartawan Dikeroyok Anggota Ormas Hingga Babak Belur

Kamis, 21 Agustus 2025 | 18:23 WIB
  • author Fariz Abdullah , Evan Payong
Miris! Liput Penyegelan Pabrik, Wartawan Dikeroyok Anggota Ormas Hingga Babak Belur
Sejumlah wartawan dikeroyok anggota ormas saat meliput penyegelan pabrik oleh Kementerian Lingkungan Hidup di Kabupaten Serang, Banten, Kamis (21/8/2025). (Foto: MPI )

SERANG, iNewsBelu.id - Sejumlah wartawan di Provinsi Banten menjadi korban pengeroyokan anggota organisasi kemasyarakatan (ormas) saat meliput penyegelan pabrik di Kabupaten Serang, Kamis (21/8/2025). Akibat kejadian itu, beberapa wartawan nasional dan lokal luka-luka hingga harus dirawat di rumah sakit.

Diperoleh informasi, kedatangan wartawan itu diundang pihak Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) yang berencana menyegel pabrik di kawasan Modern Cikande, Kabupaten Serang.

Namun saat meliput, para jurnalis dari beberapa media lokal Banten dan nasional ini mendapat perlawanan dari anggota ormas.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut