get app
inews
Aa Text
Read Next : Ancam Sebarkan Foto dan Video Porno Pemain Sinetron Peras Pacar Sesama Jenis Puluhan Juta

Ditangkap Polisi gegara Peras Pacar Sesama Jenis Ternyata ini Wajah Pesinetron MR

Rabu, 02 Juli 2025 | 20:44 WIB
header img
Pemain sinetron MR. (Foto: MPI )

JAKARTA, iNewsBelu.id - Ditangkap polisi gegara pemerasan terhadap pacar sesama jenis inisial aktor berinisial MR akhirnya terungkap Identitas pesinetron MR yang itu bernama Muhammad Rayyan Alkadrie.

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Pusat AKBP Muhammad Firdaus membenarkan bahwa pesinetron MR itu bernama Muhammad Rayyan Alkadrie.

"Iya benar (pelaku adalah Muhammad Rayyan Alkadrie)," kata Firdaus kepada awak media, Rabu (2/7/2025).

Lebih lanjut, viral di media sosial foto aktor Muhammad Rayyan Alkadrie. Foto viral ini tersebar di Facebook, bahkan salah satu korban yang membocorkan foto tersebut.

Si korban menerangkan kalau dia merasa dirugikan atas ancaman Rayyan. Kerugian yang dialami disebutkan olehnya sebanyak dua digit.

"Setelah diselidiki, saya di sini sebagai korban ke sekian dan harap berhati-hati dengan orang ini," kata pria yang mengaku sebagai korban Rayyan.

Di sisi lain, Kapolsek Cempaka Putih Kompol Pengky Sukmawan mengungkapkan bahwa MR ditangkap lantaran mengancam menyebar video syur dan foto bugil bersama dengan pasangan gay-nya.

"Dia (Pelaku) mengancam akan menyebarkan foto bugil dan video porno durasi pendek hubungan antara dia dengan korban," kata Pengky.

Editor : Stefanus Dile Payong

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut