Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Marselino Ferdinan Absen Bela Timnas Indonesia U-23
Advertisement . Scroll to see content

Ada 5 Perubahan Susunan Pemain Timnas Indonesia Vs Jepang Resmi Dirilis

Selasa, 10 Juni 2025 | 16:36 WIB
  • author Reynaldi Hermawan, Evan Payong
Ada 5 Perubahan Susunan Pemain Timnas Indonesia Vs Jepang Resmi Dirilis
Susunan pemain Timnas Indonesia vs Jepang (Foto: MPI )

OSAKA, iNewsBelu.id - Jelang laga dengan tinmas Jepang susunan pemain Timnas Indonesia  resmi dirilis. Kedua tim bersua pada pada matchday terakhir Grup C Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia putaran ketiga di Panasonic Stadium Suita, Selasa (10/6/2025).

Pelatih Garuda Patrick Kluivert melakukan rotasi di laga kali ini. Ada lima perubahan yang dibuat meneer asal Belanda itu dibandingkan laga melawan China di Jakarta, lima hari lalu.

Pertama ada Mees Hilgers yang dimainkan menggantikan Rizky Ridho yang cedera. Dalam skema 3-4-2-1, Hilgers akan bekerja sama dengan Jay Idzes dan Justin Hubner di lini pertahanan.

Kemudian Kevin Diks dimainkan sebagai starter menggantikan Yakob Sayuri sebagai wing back kanan. Lalu di wing back kiri posis Calvin Verdonk digantikan Dean James. 

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut