Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Dampingi Presiden Jokowi Dalam Perayaan Natal Nasional, Ini Ungkapan Menko Polhukam Mahfud MD
Advertisement . Scroll to see content

Kecewa pada Pemerintah, Massa Buruh Bakar Spanduk Bergambar Jokowi

Rabu, 01 Mei 2024 | 21:03 WIB
  • author Jonathan Simanjuntak, Evan Payong
Kecewa pada Pemerintah, Massa Buruh Bakar Spanduk Bergambar Jokowi
Massa buruh membakar spanduk Presiden Jokowi (foto: MPI)

JAKARTA, iNewsBelu.id - Massa buruh menggelar aksi unjuk rasa memperingati Hari Buruh Internasional di Patung Kuda, Jakarta Pusat pada Rabu (1/5/2024). Dalam aksi itu, mereka sempat membakar spanduk besar bergambar wajah Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Massa aksi terlihat membakar total dua spanduk berukuran besar.

Aksi pembakaran spanduk ini dimaknai sebagai kekecewaan terhadap kinerja pemerintah yang dianggap tidak memperhatikan kalangan buruh.

Spanduk besar yang dibakar itu bertuliskan "Tangkap dan Adili Jokowi Penjahat Demokrasi, Raja Nepotisme Perusak Konstitusi". Sementara spanduk lainnya yang dibakar menampilkan wajah Jokowi, Ketua KPU Hasyim Asyari, Ketua Bawaslu Rahmat Bagja, Hakim Konstitusi Anwar Usman dan 5 Hakim Konstitusi lainnya.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut