Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Bjorka Ogah Ladeni Nikita Mirzani, Sebut Sang Artis Memiliki Masa Lalu Buruk
Advertisement . Scroll to see content

Astaga! Heboh Siswa Paket C Ini Dituding sebagai Hacker Bjorka

Rabu, 14 September 2022 | 23:37 WIB
  • author Abdul Rohman
Astaga! Heboh Siswa Paket C Ini Dituding sebagai Hacker Bjorka
Muhammad Said Fikriansyah, remaja asal Kabupaten Cirebon yang merupakan siswa Paket C dituding sebagai hacker Bjorka. (FOTO: ABDUL ROHMAN)

M Said Fikriansyah mengaku hanyalah video editor biasa, bukan seorang hacker atau peretas.  "Ini, bukan seperti yang dituduhkan di jejaring sosial. Saya bukanlah Bjorka, saya hanya editor video biasa," kata M Said Fikriansyah. Rabu (14/09/2022

Sebenarnya, ujar M Said Fikriansyah, sudah mengetahui namanya dikaitkan dengan hacker Bjorka sejak beberapa hari lalu. Saat itu, dia  merasa bingung harus berbuat apa. 

"Saya sudah tahu dari hari Selasa (13/9/2022) kemarin. Mulanya saya bingung mau bagaimana. Saya juga sempat kirim DM ke Polresta Cirebon untuk mengklarifikasi hal yang menyeret namanya," ujar M Said Fikriansyah.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut