Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Ibu dan Dua Anaknya Ditemukan Tewas di Kontrakan Gegerkan Warga Bandung
Advertisement . Scroll to see content

Ampun! Bali Dihebohkan dengan Pembuangan Mayat Bayi 2 Hari Berturut-turut

Sabtu, 09 Juli 2022 | 09:31 WIB
  • author Miftahul Chusna
Ampun! Bali Dihebohkan dengan Pembuangan Mayat Bayi 2 Hari Berturut-turut
Lokasi penemuan pembuangan mayat bayi di Bali. Foto: Chusna/SINDOnews

DENPASAR - Temuan mayat bayi kembali menghebohkan warga di Sungai Tukad Yeh Sungi, Kediri, Tabanan, Bali. Diduga, mayat bayi itu sengaja dibuang karena berasal dari hubungan gelap. 

Saat ini, polisi masih menyelidiki penemuan mayat bayi yang diduga sengaja dibuang itu. "Kita masih lidik pelakunya," kata Kapolsek Kediri, Kompol I Kadek Ardika, Jumat (8/7/2022). Jasad bayi malang itu pertama kali ditemukan warga yang sedang memancing ikan, di lokasi pagi tadi. Awalnya, warga mengira mayat bayi tersebut bangkai binatang.

Namun, setelah didekati ternyata adalah mayat bayi dalam posisi telungkup, di bebatuan sungai, warga lalu melaporkan hal itu ke polisi. Ardika mengatakan, dari hasil pemeriksaan, jasad bayi itu berjenis kelamin laki-laki. "Ada luka di bagian kepalanya. Kita masih minta keterangan sejumlah saksi untuk mengungkap pelaku," imbuh dia. Sehari sebelumnya, jasad bayi juga ditemukan di Sungai Tukad Badung, Jalan Imam Bonjol Denpasar, Kamis (7/7/2022). Hingga kini, pelakunya belum tertangkap.

Editor: Stefanus Dile Payong

Related News

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut